Как-будто пятернёй коснулся...

Как-будто пятернёй коснулся,
Слегка до моего плеча.
"Ладонью" бережно уткнулся,
Мне что-то на ухо шепча,
Упавший в парке лист кленовый,
Который с ветки оторвался,
Который принял цвет багровый,
Кружась в полёте, замечтался.


24.05.2021.   19:04


Рецензии