Родные души
"Грустью наши души обросли,"
В нас маячит "правда однобокая,"
И внуки уже наши подросли.
Моя любовь к вам-безграничная!
Терпение и обреченность в нас живёт,
И, что-то потеряно главное, личное,
Ладонь слезу закроет и смахнет.....
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121091202752