Опять мне скажешь...

Опять мне скажешь: " Не скучай!"
А я опять, родной, скучаю,
Разлуки нашей дни считаю...
Что думаю я? Угадай!

Не приставай, я не скажу,
Что в голове моей творится,
Желание моё - забыться...
Носки себе опять вяжу.

Согреют, очень мёрзнут ноги,
Да, вечерами холода,
Носки согреют и еда...
Я не одна, всегда я с Богом!

Ты скажешь: - Сильная, терпи!
Да я терплю, но вот ночами
Лежу с открытыми глазами...
Ну, ничего... Ты только спи!

Я нервы все свои в тиски,
Позвонишь, вида не подам,
Приедешь, всё, что нужно дам...
Как давит мне сейчас в виски!

Нет, не скажу, скажу "здорова",
И день сегодня был хорош,
Одно веселье рядом, сплошь,
И завтра будет то же, снова!

Ты скажешь, что глаза грустны.
Отвечу быстро: - Я спала,
Ещё так мало, лишь легла...
Мои ответы все честны!

Ты занят делом. Знаю, знаю,
Работаешь и день, и ночь,
Хочу тебе я так помочь,
Я рядом быть с тобой желаю!

Опять мне скажешь: - Ты мне верь!
Тебе я верю, доверяю,
Я на часы смотрю, сверяю...
Хочу тебе открыть я дверь!
           12.09.2021.


Рецензии