Спонтанное

Жизнь встаёт в шесть часов утра,
Варит кофе, мусолит булку.
Мы с тобой разошлись вчера,
Нам по узкому переулку

Стало вместе идти невмочь,
Вот и вышли нам врозь дороги.
Но одна убегает прочь, а другая
Всё у порога мнётся,

Не решаясь свой сделать шаг,
Всё мечтает пойти обратно.
Можно пробовать не дышать,
Только вряд ли так жить приятно...

02.07.2020


Рецензии