Красавице божеству

О,МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ БАРОНЕССА СВЕТЛАНА!Я ТЕБЯ ВОСТОРЖЕННО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ КРАСОТУ ПРЕКРАСНОЙ ИЗЯЩНОЙ ДВОРЯНКИ!!!СИЯЙ МОЯ ЗВЕЗДА,КАК ВОЛШЕБСТВО МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии