Запах огня

Ты пахнешь покоем от милой груди,
В твоих волосах - молоко и отрада,
С тобой сразу знаю, что ждет впереди,
В тебе есть все то, что от мира мне надо.

Ты пахнешь огнем, перцем чили, теплом,
Оно не сжигает, меня согревая,
В глазах твоих искры сверкают стеклом,
То пламя твое мой металл отливает.

Ты пахнешь интригой, ликером, вином,
Неверной дорогой меня провожаешь,
Все мысли мои от тебя кувырком,
Но все их лишь ты, лишь сама разбираешь


Рецензии