Досталось шведам под Полтавой...

Досталось шведам под Полтавой.
Французам - под Бородино.
Овеяно бессмертной славой,
России воинство давно!

Не позабыть былых сражений.
Потомки помнят их в веках.
Над войском русским слава вьётся,
Как гордый сокол в облаках!


09.06.2021.   19:18


Рецензии