Немного

Немного...

Я немного устал, конечно;
Я немного плакал, грешен;
Я немного болен, навечно;
Я немного закрыт, бреши.

Да, немного понять, больно;
Да, немного дышать, вольно;
Да, немного кричать, колья;
Молитва, надежда, подполье.

Из многих частых "немного"
Расширится в жизни дорога;
Не будет в мыслях подлога,
Стереть все слова некролога...

©..... #А_Морозов .....

02.05.2019


Рецензии