Звёздные войны

Зловещие афиши смотрят на людей
К просмотру призывают всех они людей.
Чему они научат, что привнесут душе.
Лишь злобу в ней посеют и монстра
Родят в ней.

 Минувшая эпоха все эти фильмы нам.
Любовь займёт их место, святая доброта!
Ведические фильмы пусть снимет режиссёр
И кассовые сборы их будут миллион.


Рецензии