Опять ко мне во сне Ты приходил

Опять ко мне во  сне  Ты  приходил,
Обнял тихонько, сев на  краешек  кровати...
Погладил плечи ,ушко  укусил 
И вновь шептал  мне ласковые речи!
Слова лились, как сладостная песнь,
Что воскресают раненую Душу!
Спи, моя  нежная, еще чуток поспи...,
Мир грёз твоих Я не разрушу! 


Рецензии