Хронически

Хронически люблю и остро ненавижу;
Ремиссия в дороге и адский рецидив;
Стеснение души и без черты бесстыжий;
Я только за тебя, затем вновь супротив.

Хронически скучаю и остро забываю;
Глубокое дыхание и жесткий водород;
С тобою я смеюсь и головой страдаю;
Ты полевой простор и диковатый брод.

Хронический полет и острое падение;
Свободные шаги и резко в темь ломлю;
Ты моя фортуна и айсберг невезения;
За все противоречия тебя одну люблю!

©..... #А_Морозов


Рецензии