Раньше люди по небу читали...

Раньше люди по небу читали,
Там все новости узнавали.
Раньше не было писем, газет.
Сверху так получали ответ.
Информация льётся рекой.
Не спеши, рассмотри и постой.
Это северное сияние,
Здесь вся правда на расстоянии.
Это свыше живая газета,
Здесь есть всё, и про то, и про это.
Это поле планеты Земля
Людям пишет, что жить так нельзя.
Так нельзя очернять свои души!
Так нельзя загрязнять воду, сушу!
Так нельзя жить с агрессией, с местью.
Станьте добрыми на своём месте!
Больше света рождайте в душе!
Всех людей принимайте вообще!
Больше мягкости и уваженья.
Больше гибкости и терпенья.
Больше самых хороших идей!
Больше самых счастливых дней!
Если б мы стали с вами так жить,
Перестали б грустить и тужить.
Только б радость всю жизнь озаряла,
Вечно мир на Земле сохраняла!

02.09.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии