Дорога к Храму

 День эстафету дню передаёт,
 Из них сплетаются и месяцы, и годы...
 И, наконец, то время настаёт,
 Когда кончаются удачи и невзгоды.

 Не сетуй ни на что в конце пути,
 И помни, собираясь встретить Бога:
 Дорогу к Храму сможешь ты найти
 Коль начинал искать её от раннего порога.

               *   *   *
 


Рецензии