Хамелеон

Синь в глазах, а в сердце- серость:
Во мне рожден хамелеон.
Внутри пожар, снаружи- бледность;
А за улыбкой- тихий стон.
Детский страх, борьба за смелость;
И облетевших сотни крон.
Хамелеон- природы той нелепость;
Не компромисс, один урон.

©..... #А_Морозов

06.05.2019.


Рецензии