Екатеринбург. Ельцин Центр
Смута и смятение,
Бог храни Россию нашу,
Хватит потрясений.
Через что прошла страна,
Нас грызут сомнения,
Кто был прав, кто виноват,
Не обман ли зрения?
Победили коммунизм,
Жизнь всю изменили,
Собственность теперь у нас,
Выборы в России!
Свидетельство о публикации №121091200252
Владимир Пастушенко 20.09.2021 09:06 Заявить о нарушении