Нечто вечернее

 Я покину травою заросшую тропку,
 Отодвину слегка заржавевший запор,
 Опрокину с дороги вечернюю "стопку",
 И устало спущусь по ступенькам во двор.

 Посижу во дворе под кудрявой берёзой,
 Свежим воздухом ночи слегка подышу,
 И, хотя я теперь не совсем и тверёзый,
 Эти строки неверной рукой запишу.

            *   *   *


Рецензии