Ничуть не хуже

Как у Высоцкого, проснулся всё в обоях,
и кто-то вяжет ..руки-ноги мне..
А засыпали, было только двое,
я, индивид и кот, но тот вдвойне..

Высоцкий пил, вино полезно было,
а я, как нарик.. таблетированный весь..
С утра, подайте мне кефир в стакане,
а коту, ему убавьте спесь.

Высоцкий в осень, начинал романы,
то с телевизором, то просто наяву..
Ему понравилась Марина Влади..
а я в пятиэтажке всё живу..

Она в Париже, вся в Ален Делонах,
он мне не снится, да и ни к чему..
Мне б мужика, ни чуть не ниже..
чтоб понимать, что я его пойму.

Такая осень, сердцу лишь истома,
коронагадит думает за всех..
Хочу камин, собаку дома,
и чтобы книги читал мой господин!!!


Рецензии