2021. 0912 СчастьЕ С часть Я-ми, - это СемьЯ!

2021.0912 СчастьЕ С часть Я-ми,- это СемьЯ!

Я хочу, чтоб ТЫ со МНОЙ делился:
Своим вИденьем и Мыслями, Душой;
Чтоб делился тем, что происходит:
Самым Сокровенным, что случается с ТОБОЙ.

Я не просто так заглядываю в душу,-
ТЫ МНЕ всё же очень близкий и родной.
Переживаю за ТЕБЯ: хочу я, не хочу я -
ТЫ часть МЕНЯ,- Я потому навек с ТОБОЙ!

И Я хочу чтоб ТЫ  со МНОЮ слился:
И вИденьем Своим, и Мыслями, Душой;
Чтоб даже если САМ всего Добился,
ТЫ б чувствовал, что Я всегда с ТОБОЙ!

Переживаю Я за ВСЕХ СВОИХ, и по-любому,
ТЕБЯ считаю, как ОДНО с СОБОЙ!
Когда ВСЕ НАШИ "ПАЗЛЫ"-ЧАСТИ
ВМЕСТЕ дружно СОБЕРУТСЯ -
Такое СчастьЕ
Называется СЕМЬЁЙ!

PS
C 9-м Днём Рождения, Мой Дорогой Сынок!
(201)2(091)2 Спиридонов Сергеевич Марк-Илья = 9 лет!
 


Рецензии