Поцелуй

Поцелуй на ветру с незнакомцем,
Кто ты,   Творца созданье?
Откуда узнал обо мне ?
И зачем назначил свиданье..

У меня к тебе куча непознаных чувств и желаний,
Да ворох сплошных событий,
Ты ловишь губами мой дух,
А я твоего сердца грабитель..

Правосудье упало на руки картой,
Мои руки упали тебе на плечи,
И кажется бесконечным вечер,
Когда мое ты ловишь дыханье..

Ты безумие в чистом виде,
Я само сумасшествие ночи,
И если бы можно глазами увидеть,
Правду... я бы ушла с тобой в путешествие точно..

Ты песчаный закат перед тьмою,
От тебя веет смерти потерями,
Что мне делать ,скажи ,с тобою?
Чтобы воскресить то ,что утеряно..

Иса ты пророчила холод,
Остановку мою и задержку,
Лишь внутри все горит и город
Мне шепчет ..чтоб я исчезла..

Я хочу пробудить настоящего,
Свыше данного и занявшего,
Свое место в моей судьбе,
Тому кто дал фору толпе..

Оказалось все просто и радужно, и надо просто суметь
Поднять , что умерло
А для этого ,
Надо самой умереть..


Рецензии