Под влиянием причин, жизнь свою меняют люди

Под влиянием причин,
Жизнь свою меняют люди:
Быт, карьера, должность, чин -
Часто путь к тому их труден.

Но характер,- тот, что был:
Крут, порою, нет терпенья,
Не всегда себе он мил,
Лишь в деталях измененья.

Пред судьбою ты один
И она твой курс наметит.
Но и здесь полно причин -
Не попасть бы в лихолетье.

Неизведан каждый путь -
Он всегда для всех загадка.
Что должно быть - не минуть.
Не всегда путь жизни сладкий.


Рецензии