Уж, так устроен Белый Свет...

Уж, так устроен Белый Свет,
Что всё когда-нибудь проходит:
То возрастает, то нисходит,
Однажды канув в бездну лет.

Став призрачней, исчезнет след,
Обид, прилюдных унижений,
И радостей, и поражений,
И ослепительных побед...


30.05.2021.   14:07


Рецензии