Очарование Осени волшебно...

Очарование Осени волшебно!

А Бабье лето - апогей тепла,

Которое для нас, людей, потребность,

Пока ещё Зима к нам не пришла.

И аромат сильнее в это время

Цветов, листвы, земли; и поутрУ

Фантазии грибные ещё дремлют,

Чтобы реальностью вновь стать в бору;

И днём на тихой солнечной полянке,

Где ежевика отошла уже,

Витает запах ягод очень пряный,

Пока не станет ветер в вираже

Стремительном кружиться; но тут дождик

Вдруг брызнет, чтобы полдень остудить...

Ах, Осень, вдохновение ты множишь,

И невозможно тебя не любить!

12.09.2021.


Рецензии