Моей славной кузине

О,МОЯ  ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ТАТЬЯНА!Я СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛ ВОСТОРЖЕННУЮ ПРЕЛЕСТЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ТЫ СРАЗУ ПРОНЗИЛА МЕНЯ СВОИМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ВЗГЛЯДОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии