Осенние крылья
Время для нежной вуали
И для шифонов тонких,
Чтобы как крылья взлетали...
В осень, в прохладе чистой
Так замечателен ветер,
Звонкий, как льдинка игристый
В солнечном осени свете.
Небо топазно - кристально.
Словно рубины ранетки.
Крылья взлетают вуально
В высь к позолочёной ветке.
Осень... Прохладно, студёно...
Чудно - волшебная сказка.
В воздухе перезвоны
Листьев замёрзших ласка.
Свидетельство о публикации №121091202363