Середина лета

 Дальний шум над речными порогами,
 Красота - куда взоры ни кинь!
 Над полями, лесами, дорогами
 Стоит светлая, лёгкая синь.

 Ах, - о лете таком, настоящем,
 Как мечталось в дождливой поре!
 Им дышать, и о дне уходящем
 Погрустить на вечерней заре.

         *   *   *


Рецензии