Если ты захочешь
Захочешь ласкою согрею,
Буду обнимать тебя любя,
Руками нежно пожалею;
Хочешь, подарю тебе любовь,
Ту что ты не знала никогда,
Страстью закипит у жилах кровь,
Не оставит грусти и следа;
Хочешь, губ нежных поцелуев,
Руками тело обнимая,
И сердце от любви ликуя,
Тебе шепнет, ты золотая;
Все это, если ты захочешь,
Пусть из сказки, превратится в быль,
Нам мало будет страстной ночи,
Душа станцует,любви кадриль...
Свидетельство о публикации №121091202337