Осень Снова...

        "...Это её выбор. Если женщина выбрала гениального человека,
         чтобы быть ему равной, нужно это доказать, либо спиться..."
                Марк Рудинштейн


 Осень Снова  ...
Любовь
Открывается третьему глазу в
Суть молитв
Небесам
обретающей рай наяву,
Осень, только
Тебе.
Твоему повинуясь приказу,
Откликаюсь на зов вновь ,
Зову  Тебя,
Осень!
Зову
 ...
  !


Рецензии