Это не понять тебе

Всё,что ты мне говорила,
В эту полночь полный блеф.
В нём всю правду растворила.
Ты-коварство королев.

Ты так лжёшь,что даже черти,
Не посмеют подойти.
Ты подобна лютой смерти.
Хоть крути,хоть не крути.

Ты откуда,надо думать,
Что откуда-то извне.
Эх, смогла б ты передумать,
Ведь ты по уши в говне.

Ты же мать моей дочуры.
Только вновь всё лжёшь и лжёшь.
В этом суть шальной натуры.
Складно сказочки поёшь.

На бумагу излогаешь,
Тихо к приставам несёшь.
Ведь права,ты пологаешь.
А сама червей пасёшь.

Правду круто обсираешь.
И сидишь как взаперти.
Душу ложью раздираешь,
Настрадамус,мать ети!

Я скажу тебе,довольно!
Врать,увы не по судьбе.
После этого невольно,
Стукну писькой по губе.
Мне,пойми ужасно больно,
Только не понять тебе...

                ~The end~
     (12 сентября 2021 год)


Рецензии