про образ

И приходит образ, ночной елей,
Приелеет цепко к стене своей.
А стена белёная -мел и я.
Отступаю к образу бытия.
Отступив, прочувствую светскость пищ-
Образа с лампадами,
        Ты  молчишь.
Вышиваешь крестиком по канве,
Не спеша, не чаще чем в бытие.


Рецензии