Я знаю, любишь ты

     Я ЗНАЮ, ЛЮБИШЬ ТЫ.
Я ж знаю, что меня ты любишь,
Ничуть не сомневаюсь в этом я,
Верю,  милая,  что не забудешь,
Подруга,  я вечная любовь твоя.

Поэтому  в тебе не сомневаюсь,
Знаю, что сильно я тебя люблю,
Вечером тебе нежно улыбаюсь,
А утром с  твоим именем встаю.

Как люблю твои я косы золотые,
Очень  глаза  карие твои люблю,
И  привычки  все  твои простые,
И тебя милая,  саму всегда хочу.

Без тебя   мне жизни нет теперь,
Без тебя теперь жить я не смогу,
Люблю тебя как никого, поверь,
Перед тобой  я навсегда в долгу.
            Вл. Сологубов.12.09.21г.


Рецензии
Когда любишь человека,все в нем мило !!

Елена Бушуева 3   12.09.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отзыв
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   12.09.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.