Пихта
наш Урал не заморский раек,
подросла моя пихта лесная,
а была то совсем «с ноготок».
Кто-то скажет: -Садил бы картошку
в этом месте не вскопанном, но
вспоминается юность немножко,
глажу хвою, как ручку в кино.
Пихта девушкой в платье зеленом
на закате покажется мне,
и теперь, ни в кого не влюбленный,
с ней качаюсь на сонной волне.
И как сказочник сентиментальный,
ей любуюсь, отставив дела,
будто та из сторонушки дальней,
меня вспомнив, взяла и пришла.
Свидетельство о публикации №121091202284