Борис-Борисычу
От него - Сияние
Исходило днем
Ну а ночью- лаянье.
И по жизни - блеянье-
Старого козла
Козодоем медленным-
Выпал из окна.
Ныне каждый прячется
В Виндовсы компа
Нынче каждый рядится
В электроно-пса.
БоГ непошлой младости
Мир прелестных Ку
Спрятался от старости
От дурней и дур.
Свидетельство о публикации №121091202275