Ведь жизнь, она как та водица...

Не знаете,так уж молчите
Полёт сумбура не унять
Глаза даны,так  уж смотрите
Чтоб нить вот ту не потерять

Ведь жизнь,она как та водица
В ладони так не зачерпнуть
И только скулы вдруг сомкнуться
Ногами в лужу в след ступнуть

Развеет луч того уж солнца
Внутри растопит тот вот лёд
И разум сразу так ворвётся
С логическим уж тем то наперёд.....


Рецензии