Механосборка мама наших танков
Льют металлурги крепкую броню ,
И геометрия различна разных рангов .
Поклон земной тагильскому огню .
Пожалуй , танки – это наши дети .
Частицу в них вложили мы души .
Танкостроители , за них мы все в ответе .
Конструкторы в заводе хороши .
Кипит в цехах работа повсеместно ,
И график выполнять им суждено .
По техпроцессам создавать так интересно .
Деталям танков отдаём своё тепло .
И корпусов маршрут давно налажен ,
И к сборке танков очерёдность их ведёт .
И всякий шаг поэтому так важен .
Конвейер главный всех по циклам разведёт .
И метрика у каждого младенца ,
И карта медицинская при нём .
Работает мотор эквивалентом сердца .
Отлично танк наш выглядит живьём .
Уралвагонзаводцы , с праздником танкиста !
Здоровья , счастья , радостей земных !
На каждом месте путь специалиста .
И повышения зарплат всем должностных !
12.09.2021
Свидетельство о публикации №121091202262