Чары. За обжигающей!

   Я иду к сцене за обжигающей взглядом все мои чувства
И потом проникаю за кулисы к Ней, изумительной,
Восхищаюсь ей, подарившей залу своё чарующее искусство,
А затем несу к Ней в артистическую огромный букет дивных  полевых цветов!
Она их любит! Я это знаю
И дарить Ей каждый день готов!


Рецензии