новая точка
Раз. посмотри в небеса
Два. открывается небо
Три. расправляй паруса
Очень короткое слово
Где-то вдали среди звёзд
Ты прочитай его снова
Этот пароль очень прост
Этот пароль я вводила
В небо по несколько раз
Где-то неведомой силой
Так поняла лишь сейчас
Новая точка отчёта
Небо с тобой заодно
Такая у неба работа –
За нас уже всё решено…
Свидетельство о публикации №121091202233