Королева

Да,-знавал я одну "Королеву",даже где-то немножко Любил,только это-слова из Припева,а в Куплете о ней я Забыл.-12.09.
В дерзкой Юности,пьяные Жизнью,Романтично встречались мы с ней,только чувства со временем скисли,стали проще,и тише вполне.
Королева,все так её звали,была вечно Сильна,и Горда,но когда её Суть Узнавали,-уходили к другим навсегда...
Шли года,-ни Семьи,ни Детишек она здесь себе не завела,-начиталась обманчивых книжек,для себя лишь Жила,и Цвела.
Растолстела она,и поблёкли Красота,да и Гордость её,-кто Любил её зря,-пересохли,Жизнь её превратилась в Ничьё-
Устаревшее Существованье,-для кого?-не понятно,-зачем-были все эти горе-Признанья,и рыданья средь тёмных ночей?!
Как-то раз навестил я "Царицу",и с трудом по глазам лишь Узнал!-Превратилась уж в курицу-Птица,ждал её невесёлый Финал.
Но Она была Так уж мне Рада,что стелила Цветами-Постель,не пуская из "Райского Сада",ни в какую чужую Метель!...
Всё же,кто я,-Иметь "Королеву"?И,простившись,уехал я в Ночь,-меня ждали обычные Девы,что всегда"поваляться"не прочь.
Понял я эту Жизнь до словечка,-Королева осталась Одна по-тому,что коль нет в Сердце"Печки",то Кому ты здесь"на фиг"Нужна?!
Ведь была Она век-Просто-Бабой,что хотела-всего!-Мужика!-Одинокой,Безумной,и Слабой,но-ни кем не Любимой,пока..


Рецензии