***
Уступив золоту сентября.
Настроение стало не очень,
И решила подкрасться тоска.
Но это всё — стереотипы!
Ведь солнце так же сейчас палит,
И можно на речке искупаться
И радоваться и улыбаться,
А хандра пускай не спешит!
Свидетельство о публикации №121091202213