Весна

               

И всё-таки опять пришла весна,
дрожавшая нетерпеливо где-то…
Робка, неощутима, неясна,
в ажур-вуаль туманную одета…

Подснежники рассыпав средь берёз,
на крыльях верной перелётной птицы,
она, сквозь звонкий утренний мороз,
нас отогреть безудержно стремится!

Под музыку «звенящая капель»
с ней в танце так и хочется кружиться!
Как девушка на брачную постель,
весна на землю стылую ложится…

От этого соития цветы
родятся, и они увидят небо!
Тебя средь этой дивной красоты
любить как прежде так хотелось мне бы…


Рецензии