Его взгляд

Взгляд у него отрешённый,
Небрежна улыбка, сплошь.
Голос, чуть приглушённый,
Что на сердце его, не поймёшь.

Походкою непринужденной,
Он входит в зал, не спеша.
Нерв у него напряженный,
Но виду, не подаст никогда.

Душа, опаленная до предела,
Натянута, словно струна.
Годами, выдержка закалённая,
В глазах, иногда, мелькнёт беда.

В беседах, он осторожен,
Умеет, сдержать себя.
Его сердце стучит, как может,
Боль и обиды, вглубь, унося.


Рецензии