Так повелевает, она...

             
       
Почему подушка - черная?
Очень просто – повелевает ночная  темнота!
Любимая краска – закупила, много?
Дождь не отмоет ее, никогда!

Черное небо – ночь – перекрасила!
Пробует кто-то – развешивает звезды…
Хочет поспорить – о верности, выбора?
Не попадайся – и тебе, не достанется - быстро!

Черный горизонт, и деревья черные,
Упрямая ночь – красит, сама!
Тихая улочка – в черный цвет, окрашенная…
А может, не надо было – так повелевает, она…


Рецензии