Мысли вслух
Музыка в ушах звучит,
Радио Романтика на волнах,
Бабье лето, как царица небесная сидит на троне,
Взгляд изнутри бьёт ключом полна любви и страсти,
Как ветер уносит вдаль,
Мысли вслух, как эхо она кричит,
Доброе утро всем!
Желаю здоровье, путешествия света и тепла.
Свидетельство о публикации №121091202094