День танкиста
В душе спокойно у меня ....
Когда то я ведь был танккистом ,
Стальная мощная броня ...
Железный монстр , а я водитель ,
Его ведь надо укротить ,
Вперед , команда , укротитель ,
Вперед и надо победить ...
Но лучше мир , Т 54 ...
Тряхни бронею старина ,
Пусть будет мир , покой в сем мире ,
К чему безу ная война ...
Свидетельство о публикации №121091202092