Словоблудие

Надоело мне здесь Много-людие,при Бездушии,и Пустоте,надоело мне Их Словоблудие-о Любви,Красоте,и Мечте!.-11.9.
Многоточия,и Пустозвоние там,где надо делами Помочь,расточают в Эфир-Благовония,от которых проснуться не вмочь...
И когда мне "втирают" о Праведном,Не греховном,и даже Святом,мне лишь Тошно,и вовсе не Завидно,я ведь знаю,что будет Потом!
-Нам Сейчас нужно лишь Понимание,или просто Пожатье Руки,-Помощь мелкая,иль Подаяние-во Спасенье от Лжи,и Тоски!
Мы так плохо научены-Действовать,и так долго умеем Болтать,но ещё меньше-Взаимодействовать в Откровеньях-Любить,и Мечтать-
Можем мы,лишь сильны в Наблюдении,в Созерцании до Слепоты,-наше Благостное Поведение убивает любые Мечты...
И по-этому мало уж "Якаю" при "Разборках",качая ПравА,-и не Жду,что мне дальше "провякают",а по морде врезаю сперва.


Рецензии