Снова осень золотая в жёлто-огненном плаще
По листве иду блуждая, в мыслях снова о тебе.
Облака по небу бродят, кружит стая голубей,
В луже крошки клювом ловит беспокойный воробей.
В размышлениях о прошлом к морю серому иду...
Мы расстались слишком поздно на мою, увы беду.
Как-то сердце прикипело, о тебе оно болит.
Я смотрю в окно несмело,телефон давно молчит.
Соберу весь день в ладошки и верну тебе опять.
Мне любовь, как хлеба крошки надоело собирать.
Не звонишь,так мне не надо.Навсегда уж уходи!
Я вернусь со звездопадом в отшумевшие дожди.
12.09.2021
Свидетельство о публикации №121091202042