Судьба на фронте

ТАМ ЕЁ НИКТО НЕ ЗНАЛ:КТО ТО ДО ПЕРВОЙ ПЕРЕПРАВЫ ДОШЁЛ,А КТО ТО ДО ФАШИСТСКОГО ЛОГОВА БЕРЛИНА!!!НО ВСЕ ОНИ И ВЕРИЛИ В ГЕРОИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГЕРМАНСКОГО ФАШИЗМА!!!


Рецензии