Как хочется тебя опять обнять
увидеть страсть в глазах твоих прекрасных.
Ловить в них отражение себя
и знать, что в жизни все дни не напрасны...
Но каждый раз мечтая о тебе....
я забываю,,,,Ты на той Планете,
куда пока мне не дают экспресс,
а говорят: "Живи на этом Свете..."
Живи и день встречай с улыбкой,
весну и лето провожай...
Живи и каждый день с надеждой
Луч солнца утренний встречай!
Свидетельство о публикации №121091202019
С тобой нас разлучила злая судьба,
Но всё ж благодарна я буду судьбе,
что жить научила и справлять со всем.
Раиса Горкавчук 12.09.2021 08:56 Заявить о нарушении