Исторический приказ сталина

ОН ПРИКАЗАЛ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ РУССКИМ СОЛДАТАМ В 1942 ГОДУ СТОЯТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА И ОНИ ОТСТОЯЛИ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАД!!!ВПЕРЕДИ БЫЛО ЕЩЁ МНОГО МНОГО СРАЖЕНИЙ,НО ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ В ПОВЕРЖЕННОМ ФАШИСТСКОМ БЕРЛИНЕ В ПОБЕДНОМ 1945 ГОДУ!!!


Рецензии