Результат- на Пять!!!

Когда в пути 048

Она идет как БМВ
Ведь БМВ там на руле Сынок мне спинер подарил И я ему так рад и был

Вообще сынок должен дарить  Модель покруче уже   витьЗнаю Языкову сынок Джипан  БЭХАН дарил на срок

Но так наверно учил
Я  ток люблю их зачинать
А как кончать  и обучать ?
И как вот дальше воспитать ?

 
Теперь на БЭХЕ я гоняю
Лечу может чуток воняю
Да нет ребята золотые
У меня  да  четыре пять

Еще их надо посчитать ?
Может их больше я не знаю
Скажу как точно посчитаю
Может кого еще не видел

Но эти точно знаю есть
Хотел к Малахову отвесть
Чтобы уж точно убедиться
Все ли мои иль всеж мне снится

Если еще есть отзовитесь
 Ко мне родимые вернитесь
 Я всех приму ведь дом большой Ведь все же ты мне не чужой

 Главное что добрые не злые Надежныеи все простае
 В этой семье один я сложный
 В Бога я верю но безбожный

Верней бывает что безбожно
Я иногда веду так можно
 Ну разрядиться все ж чуток
 И элексир глотнуть разок
   
Все ребята там прекрасноа
 А то что долгая раскачка
Ведь мы хотим все побыстрей
 Не сразу у всех есть удачка

 И я скажу во всеуслышье
 Могу на мир весь прокричать Детьми я счастлив дать не взять Вот тут я братцы не шучу

Все откровенно не молчу
Я никогда не мог поверить
Что у меня их будет пять
Я думал что и одного

 Я не сумею поднимать
Но Бог мне счастье подарил
И пять детей мне наделил
Ведь вы не знаете друзья

Что раньше во всех деревнях
 Под вечер выключали свет
Чтобы народ не тырил хлеб
И вот без света чем заняться

Да приходилось всеж Еб..ся
Что бы немного разогнать
 Вот эту скуку моя мать

Кто то играл там посто в таньчик А я предпочитал ****яньчик
Да ещще братцы потому
Когда все соки отожмешь
 
Она потом никто не хошь
И приходилось отжимать
Чтоб не хотела он мать
 Ведь контрацетции тогда

 Все было мало господа
 И так ка все ж был жадноват
 А женщин мне хотелось брат Такой вот вышел результат



12 09 20 21  0842  1ч


Рецензии