Двое были красивыми
Им говорили об этом.
Двое были счастливыми,
Их воспеть бы поэтам.
Двое в любви купались,
Лишние здесь слова.
Двое однажды расстались,
Разве судьба права?
Двое живут с другими,
Всё у них хорошо.
Двое стали земными,
Только вот и всего!
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121091201966